莫·班巴(Mo Bamba)随着他的归乡迫在眉睫,可以瞥见魔术的未来
  佛罗里达州奥兰多市 – 夜晚与德怀特·霍华德(Dwight Howard)的比赛中,他们过去的超级巨星之一,魔术吸引了他们未来的诱人瞥见。

  魔术的未来大部分旋转了,这是一个早熟的菜鸟中心,其镇静可能比他著名的7英尺10英寸的翼展更具印象深刻。

  周五晚上,班巴(Bamba)在安利中心(Amway Center)117-108击败魔术队时扮演主演。班巴(Bamba)获得了15个超高效得分,贡献了3次助攻,并阻止了2枪。他和他的同伴储备金 – 两晚前的比赛中表现不佳 – 帮助奥兰多(Orlando)取得了巨大的第二季度领先优势。

  班巴说:“这绝对是一种精神上的提升,这是我们希望继续前往纽约的事情。”

  班巴停了一会儿。

  他补充说:“新的Yawk。”

  班巴(Bamba)在哈林(Harlem)长大,他将在周日享受一个个人里程碑,当时魔术将面对麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)。班巴(Bamba)以球迷的身份参观了著名的竞技场,但他从未参加过比赛。这应该是一个胜利的归乡:他作为职业选手的第一场比赛。

  “他可能会感到紧张,”控球后卫D.J.奥古斯丁说。

  也许不吧。

  如果Bamba在12场比赛中已经证明了一切,那就是他保持镇定。

  在星期五晚上,他释放了各种各样的进攻动作,从短距离钩射击到27英尺的羽毛状3分。

  “他非常有礼貌,”教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说。 “球很好。”

  班巴从来没有吹牛说:“我从来没有真正玩过。我喜欢快速休息,我喜欢打全球篮球。但是,就一半的法庭而言,我试图花点时间,让伙计们割伤,让伙计们移动,看到防守的举动。然后,如果我有动作,那我就走了。如果没有,我只会把它交给队友。”

  BAMBA正处于他迄今为止最苛刻的比赛中 – 在13天的时间内进行了八场比赛。周三,他与Bruiser面对面。星期五,他与霍华德(Howard)比赛。在周日,这将是尼克斯的进攻意识的Enes Kanter。

  BAMBA坚持认为,即使资深球员试图超越他,他也会感觉很好。他的221磅沿着他的7英尺框架分配。他最终应该填写,但是就目前而言,他可以被推到整个球场上。

  当被问及与霍华德(Howard)的肩部肌肉类似于保龄球的比赛时,班巴回答说:“伙计很强。”

  霍华德一直是法庭上班巴的朋友。

  他们在7月在Espys见面,Bamba问Howard Howard是否不介意为奥兰多的生命做准备。

  班巴说:“我对他的热情感到有些惊讶。” “人们可以说出他们对德怀特的想法,但是对我来说,他是一个伟大的榜样。”

  霍华德(Howard)于18岁到达奥兰多(Orlando),比班巴(Bamba)更具爆炸性的脱发。

  但是班巴已经比霍华德更熟练了。

  “我为他感到非常高兴,”霍华德在Tipoff之前被问及Bamba时说道。 “他打了几次,问我关于奥兰多市的问题。他将成为这支球队和这座城市的出色球员。我告诉他只是为了享受它,真的拥抱了这里的社区,他们会拥抱你。而且我认为他会很棒。”

  魔术队在6月选出了BAMBA第六名。班巴(Bamba),奥兰多(Orlando)的长期核心二年级和五年级前进形式。

  班巴从来没有给人的印象是他感到不知所措。不过,有时,他是他在与他小时候钦佩的一些球员对抗的人,这一名单包括Anderson Varejao,J.J。 Redick和The Wizards。

  班巴说:“这是一种超现实的感觉。” “就像,‘该死,我真的在保护杰夫·格林(Jeff Green)。’”

  当他小时候在纽约市的户外游乐场玩耍时,这似乎几乎是无法实现的。他最喜欢的地点被称为“金龙”,这是莱诺克斯大街和第五大街之间的西115街附近的一个法院。

  “这都是美好的回忆,”班巴说。 “就像我一直说的那样,这使我成为今天的我。我确实把纽约嵌入了我的血液中。”

  麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)距离金登(Kingdome)约4.5英里。

  他梦想着在花园里玩耍,但他认为周日的比赛不会像是个分水岭。班巴说,前往纽约的旅行将是一次“商务旅行”,尽管在花园里玩会“非常令人兴奋”。

  班巴说:“绝对可以,但就我做到的(感觉)而言,我不认为这很快就会发生。” “我对选秀没有这种感觉。我没有与Under Armour签署交易的感觉。还有更多。”

  在星期五晚上,他再次提醒魔术可能会发生更多的事情。

  在周日,新的Yawk最喜欢的儿子之一即将回家。

  (Mo Bamba和Jerian Grant的顶部照片:Kim Klement /美国今日体育)